Стать собой...

И както мне не по себе
Нависли в небе слякоть, зной!

Ну коль себя я ненавижу!
То может просто стать собой??

Стереть свои инициалы
С замёрзжих окон и дверей!

От суетности мне отречься!
Уйти подальше от людей!!

Включив свой серебристый плеер
Забыв про все свои дела!

Мне просто жизнью наслаждаться!
Такой как нада чтоб была!


Рецензии