Слова нет

Слова нет, когда нет чувства свыше,
Открывать врата свои и выпускать…
Станут в очередь, но не услышат,
Ты же слышишь. Как печаль твою унять?

Совершенством я не стану, верно,
И спуститься ниже сердца не смогу.
Подарить себя так откровенно
Словно Бог, что в каждой пчелке на лугу.

Время выдумали люди спьяну,
Во хмеле не различая день и ночь.
Так к какому небу я пристану,
Чем смогу свое похмелье превозмочь?


Рецензии