Как Солнце гонит бездну Тьмы...
И чайки над волной кричат!
Тебе привет я посылаю -
И смс-ки полетят!..
Расскажут чем живу, мечтаю...
Расскажут КАК мне без тебя!
Я как и ты - вдали страдаю,
Ты любишь сильно - как и я!
Но верь, подружка дорогая,
Что с каждым днём всё ближе мы!
И наш рассвет наступит - знаю! -
Как Солнце гонит бездну Тьмы!..
Свидетельство о публикации №107062901878