Утопия

Пусть нелюбящий простит любящего,
Когда раскаявшись придет ищющий.
Согрешивший поймет, станет праведным,
И уже никогда не оступится.
Пусть простит нас любовь убиенная
За ошибки наши нелепые.
Пусть рассудит нас правда священная,
Примирит сердца наши грешные.
Победитель поймет побежденного,
Бой закончиться общею славою.
Пусть не будет кровопролития,
Мир наполниться жизненной силою
Без жестокости и насилия.
В узелки крепкие, судьбы свяжуться
Верной дружбы и сладкой нежности.
Мы получим благословение
Молодых Богов мироздания,
Будем жить спокойно и счастливо
В Эдеме нового времени.
Мы научимся самому главному,
Бесценному чувству прощения!


Рецензии
Необыкновенное стихотворение, спасибо от души.

Алеф Санти   10.07.2007 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ольга Снеговая   10.07.2007 20:08   Заявить о нарушении