И совсем не зная броду по чужому огороду...

Сочинил пребывая в полном восторге от
стиха Дормидонта Зимова
"Обречённая"
http://www.stihi.ru/2007/03/15-995

Тыр, быр, мыр...
Восемь досок,
Десять дыр!
Тросы, стоны тополя...
К счастью тут явился Я!

И совсем не зная броду
по чужому огороду
шлепал долго напрямки
задержавшись у реки.

И копыт не испугался
И не долго собирался
Без меча, не обрученный
Увлеченно-закопченный.

Довлачился до порога,
помолясь усердно Богу,
но, нечаянно в огонь
сиганул мой верный конь

Еле выбрались оттуда
где бывает очень худо
там огромнейший котел
Дармидонт и Балабол.

Балабол... Такое чудо
с ним сразиться бы не худо
сочиняет и поет
в общем полный идиот.

Дармидонт куда умней...

Далее сами сочиняйте, я кажется утомился.
С теплом и ястребиной полуулыбкой,
вечно преданный прекрасным стихирянкам,
и готовый сразится с авторами-соперниками
(оружие на выбор: ОСТРОЕ СЛОВО,
ЗЛАЯ ЭПИГРАММА,
длинная и занудная
полемика и т.п.),
Ястреб

Мачо-Ястреб 2007/06/29 17:54 •


Рецензии