Сопернику

Захочешь терпкости пурпурной
И сока сладкого, - дерзай,
Губами нежь и лаской бурной,
Но косточку не разгрызай.

Здесь-отступать не по-геройски,
Оставить тайну для ротка,
Совсем не как у абрикоски,
У Вишни косточка горька.


Рецензии