Каторжанин

Там куда меня ведут
Нет радости,одна лишь боль

Костюм с иголочки пошит
Один фасон один на всех покрой

Слово-дело дело-слово
не-спеши напрасно не-трещи

Коль полез в карман за словом
Буть в ответе извини

пр.
Кресты,кресты,кресты
Над куполами черными белеют

Мосты,мосты,мосты
Все сожжены и брода нет вокруг

Прости,прости,прости
Я жить хотел как все,но плакать не умею

Прощай ,прощай,прощай
Я тихо помолюсь и в небо улечу.
---
Ветер воет как везде,но здесь мне кажется сильней
Продирает морозь до костей

Пальци гнут,рубахи рвут,лишь дураки
Здесь в авторитете разговор.

Осень,осень молодая дышет мне в лицо
Выходи скорее погуляем

Есть у нас с тобою длинный разговор
Я за тебя сильно заскучал.

пр.
Кресты,кресты,кресты
Над куполами черными белеют

Мосты,мосты,мосты
Все сожжены и брода нет вокруг

Прости,прости,прости
Я жить хотел как все,но плакать не умею

Прощай ,прощай,прощай
Я тихо помолюсь и в небо улечу.
---
Голубь через проволку спустился к нам во двор
Ты побудь со мной не улетай

Отнеси мамане весточку домой
Что мол жив здоров и не хвораю.

пр.
Кресты,кресты,кресты
Над куполами черными белеют

Мосты,мосты,мосты
Все сожжены и брода нет вокруг

Прости,прости,прости
Я жить хотел как все,но плакать не умею

Прощай ,прощай,прощай
Я тихо помолюсь и в небо улечу.
---


Рецензии
Мы не умеем жить, как все -
Такое Бог дал кредо.
Мне лет немного, но я сед.
Я знаю вкус победы
И пораженья горький вкус...
За это я плачУ - и пусть.

---------

С теплом,
Инна

Небо и я   15.07.2007 06:44     Заявить о нарушении
Ты очень мудра не по годам...
Меня чудом избежала эта участь,но частичка меня почему-то
там......

Аандрей Неизвестный   17.07.2007 16:37   Заявить о нарушении