Тебя не забыли

Ты чувствуешь холод , в любви исходящий,
Те дыры, к которым, с тобою пришли,
Увядшая ветка, букеты сирени,
Ты ходишь, гуляешь, и вечер с другим.

Любовь позабыла, предала, не знала,
Что он тебя бросит и к Ленки уйдёт,
Ты вены свои, все изрисовала,
Ты гибла, страдала с измены своей.

Тебя не забыли, все помнят и знают,
Училась на 10, любила, росла,
Но как ты посмела, ту жизнь искалечить,
Ты знаешь, что каждый, влюблялся в тебя!
29.06.2007


Рецензии