гадание

Ночь накрыла тьмой пустынной
Все преступные дела
Я ромашке неповинной
Голову отодрала.

Всю ее, в свинцовой пыли
Перегруженных дорог
Рассмотрела, повертела,
И зажала между ног

Я нахохлилась, как птица
И движеньями руки
От головки золотистой
Отрывала лепестки.

Почему последний четный?
Если дальше так пойдет,
То до завтрашней субботы
Изведу камилий род.


Рецензии