Ты приходишь иногда

Ты приходишь иногда
С того света в свои сны.
Я гоню тебя всегда.
Крест заплаченной вины
Затопляющих тревог
Между нами. Выбор твой –
Смерть. А мне остался Бог, -
Я хотела быть живой.


Рецензии
Правильно! Надо жить во чтобы то не стало!
Молодечик! Катя:)

Мухина Екатерина   03.09.2007 16:40     Заявить о нарушении