Пригублю любви бокал

Я так пьяна была тобой когда – то,
Вино любви мне грело кровь,
Но горько стало мне однако,
Когда из кубка пригубила вновь.

Вино сейчас мне неприятно,
Ты и любовь – душе отвратны,
Срок годности истёк наверно…
Пора менять «товар»! И непременно!

Шампанского глотну я из фужера,
А я права – пора менять mon chera!
И закружилась от «напитка» голова,
Какой красавчик! Ах, я влюблена…


Июнь, 2007-06-24


Рецензии