Детское

Вот проснулся что-то маленький зайчонок -
Крохотный комочек с ушками торчком,-
Потянулся к маме лапками спросонок,
Потому что - мама пахнет молочком.

***

Белочки-гимнастки прыгают по веткам,
Хвостики, как будто ленточки, блестят,
Только мама-белка, улыбаясь деткам,
Смотрит, словно солнце, на своих бельчат.


Рецензии