лес
я прислоняюсь к дереву спиной...
так ничего про жизнь и не поняв
со щек роняю слёзы на ботинки,
а дерево скрипит,меня обняв,
и вертит мне листок на паутинке.
доверясь,ничего не понимать
так сладко!Знает всё природа-мать.
Свидетельство о публикации №107062900177
Татьяна Буевич Продолжение 09.07.2007 00:58 Заявить о нарушении