Держаться

Не рви мне сердце - отпусти,
Моя душа - твоя награда,
Держаться больше нету сил,
А чтоб сорваться - их не надо.

Они нужны, чтоб не кричать,
Далекой тенью быть с тобою,
Молить, не видеть, ждать, прощать,
Но только - не назвать Любовью.


Рецензии