Переходный возраст...
От песен детских до стихов,
От радости пусть даже к слёзам,
От светлых дней до жутких снов....
И к сладкой лжи от горькой правды
Ведёт нас жизнь, ведёт годами,
На рост по жизни нет управы,
Ведь что-то происходит с нами...
От детских шалостей и к страсти...
Понятие просто , не модно,
Но что же это за напасти ?
А это возраст переходный...
От одуванчиков и к розам,
От песен детских до стихов,
От радости пусть даже к слёзам,
От светлых дней до жутких снов....
Свидетельство о публикации №107062901750
а в основном, так держать!!!! :)
Марго Караханова 23.07.2007 00:36 Заявить о нарушении
Вслух не читал! А надо бы!
Заходите ещё!
Будет время - разбирайте стихи! Критика нужна !
С уважением
Дэн Амурский 23.07.2007 01:51 Заявить о нарушении