Словно грудью сердцем вскормил
Он собрал ее мир по кусочкам,
Очистил душу от пыли,
Написал ее жизнь всю сначала,
С белых страниц: «Жили-были…»
Как дитяти о мире рассказывал,
Словно грудью сердцем вскормил,
В ее мысли никогда не заглядывал,
Просто верил, и просто любил.
Стал по жизни отцом ей и ангелом,
Верным мужем и вечным слугой,
Вновь вернул надежду на лучшее,
Обрело ее сердце покой…
***
Ей порою было непросто
Не шагнуть в эту пропасть конца,
Не сложить свои крылья белые,
И услышать родные сердца…
Он ей жизнь подарил, как Библию,
Тихо притчу за притчей читал.
Исповедалась, словно пред Пастырем,
Он мостом ей над пропастью стал.
***
Он собрал ее мысли, как пазлы,
Графику краской покрыл,
Он открыл ей ворота в небо,
Потому что просто любил.
Свидетельство о публикации №107062901747