Ответ Janto

Ответ Janto на его http://www.stihi.ru/2007/06/09-2391

Поэты устали и спали с лица,
Но нужно же песню допеть до конца,
Но нужно исполнить заветный сонет
О сказочном снарке, которого нет!

Порою до срока мы сходим с пути.
И лучшим врачам не удастся спасти.
И в траурной рамке повесят портрет:
«Охотник на снарка, которого нет»

Но водятся всё же в далёкой стране
Те странные звери, как видится мне.
Смеются и шлют нам ехидный привет,
Подписанный снарком, которого нет!

Буджумы и снарки реальны вполне,
Следы их нередко встречаются мне.
Ручается в этом ваш верный CADET,
Охотник на снарка, которого нет!

Спасибо приятель, что лошадь гоня,
Ты вместе с Светловым поверил в меня.
Назначено время и куплен билет
В поездку за снарком, которого нет!


Рецензии
Доброго времени суток, сударь :)))
Спасибо. Разулыбалась... У Джанто - тоже поулыбалась...

Елена Снарк   10.01.2008 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.