Любовь отвергнута...
Любовь отвергнута заменена mercante
Ушли в небытие признания цветы
Осталась пустота звучащая bel canto
И память ту что ножкой нежной попирала ты
И тут коварная вздохнула Lёthё
Холодного спокойствия река
Что было тут ушедшим нет ответа
Безмолвием закончим... Без "Пока!"
И вот она счастливая дорога
Надежды не сбываются!... Забудь!...
Заливны бубенци готовы... Трогай!...
В ответ... Молчание...
К нему готовым будь...
Вул.
29.06.07.
Свидетельство о публикации №107062901729
Стихи замечательные!!!Ещё не все прочла.Так что,ждите ещё в гости!
С теплом.
Тоня
Тоня Штейн 24.07.2008 15:10 Заявить о нарушении