Я больше не хочу писать стихи

Я больше не хочу писать стихи.
Я больше не хочу все эти рифмы.
Сейчас мои движенья так легки!
В душе же словно бродят ливни.

Мне есть на что уменье променять,
Мне если зачем все обменять стараться.
Я знаю, сможет боль мою унять
С любимым лишь желание остаться.

Я вас прошу! Мне есть чему учиться!
Мне есть на что еще открыть глаза!
И пусть когда захочет стих родиться
Мне просто засияют небеса.

Оставьте все. Все мысли и пределы.
Оставьте мне и множество дорог.
Я знаю, я писала неумело.
И жалость здесь не ломовой предлог.

Я помню, как ночами надрывалась.
Я помню слезы, что иссякли впредь.
Я лишь хочу, чтобы со мной осталось
То сердце, что зовет меня гореть.


Рецензии