косил Ясь...
Косил Ясь от Морфлоту
Косил Ясь от Морфлоту –
Говорил,- пойду в пехоту!
А от пехоты бёг Иванко
От пехоты бёг Иванко
От пехоты бёг Иванко –
Он хотел служить на танке!
Филька хочет в десантуру
Филька хочет в десантуру
Филька хочет в десантуру
Куда ж еще такую дуру?
Круче всех из них Василь
Круче всех из них Василь
Круче всех из них Василь –
Он на армию забил.
Ясю сделали отсрочку
И Иванку в ту же строчку
Мал еще служить Филя
И забрили Василя!
Свидетельство о публикации №107062901707