Моя молитва о нём
Суть просьбы НЕ весомей вдоха,
Но так же дорога.
В ней нет ни вызова, ни Бога.
Ни нИзша, ни благА.
Причастна лишь к Истокам Мира.
В противовес мирам.
Проста. Неслышна. И незрима.
Взнесённая к Горам -
Их упокоить под собою,
Дух приравнять к уму.
… О чем?.. Те, Трое, не раскроют.
Ни даже я ему.
Свидетельство о публикации №107062901704
Обязательно выучу наизусть.
С уважением Юрий.
Юрий Экштейн 01.07.2007 03:15 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Фалалеева 01.07.2007 10:42 Заявить о нарушении