Я хочу
Где Душа моя была
Я хочу быть одинокой
Среди Солнца и тепла
Я хочу среди песчинок
Отыскать свою звезду
Я хочу среди барханов
Вознести свою гору
Я хочу в моей пустыне
Отыскать родник живой
Я хочу воды напиться
И быть огненной стрелой
Я хочу забыть о мире
Где кровавая слеза
Я хочу уйти в пустыню
Я хочу найти себя!
Свидетельство о публикации №107062901698