Лабиринт

При рожденье своём
Я зашла в лабиринт
Загадочный путь
Тайны хранит

Мне нравятся стены
Картинки кругом
По прохладному полу
Я пошла босиком

Свет ниоткуда
Путь в никуда
Защита уюта
Любопытства игра

Первая радость
Дверь я нашла
Ключ подобрала
И смело вошла

А за дверью за этой
Мой лабиринт
Пол бархатом стелет
И дальше манит

Что ж поиграю
В эту игру
Себе улыбнувшись
Я дальше иду

Время проходит
А я отстаю
Открытую дверь
Вновь вижу свою

Круг лабиринта-
Жизни игра
Что ж научилась
И дальше пошла

Много дверей
Открыв на пути
Я не смогла
Выход найти

Что делать, как быть
Куда мне идти?
Как обмануть
Лабиринта пути?

Стена впереди
И поворот
Налево, направо
Дорога ведёт

Устала Душа
Сил нету идти
Себя я спросила
Где выход найти?

В своей тишине
Ответ я нашла
Закрыла глаза
И в стену вошла

Вот он обман
Нет вовсе стены
Это разум построил
Лабиринта ходы

Я сердцем открыла
Мир красоты
На крыльях взлетела
В просторы Мечты

Много чудес
В природе Земли
Прекрасные краски
В палитре Любви

Всё сложное просто
А вся простата
В сердце моём
Вечно жила!


Рецензии