292

Господи!
Возлюбленный мой!
Самое простое решение
и самое лёгкое было бы
умереть для жизни,
Но Ты дал мне муку эту для счастья,
И я счастлива долей своей,
И я живу в Свете Твоём.
Тернист путь,
Опасен и труден.
Но небо Духа Твоего над моей головой
Освещено солнцем Твоей любви,
И я дышу:
От вдоха духа
До выдоха любви.
Самое лёгкое было бы
Задержать дыхание
И навеки остаться с Тобой,
Господи!
Возлюбленный мой!
Но мир ждёт любви,
И я — живу...


Рецензии