Сердце в ладонях

С каждым днем – всё светлей и теплее.
Возбуждающе пахнет весною.
Что-то тихо в груди моей слева,
И привычная боль не ноет.

Уже вместо снега – дождик.
Скоро с юга вернутся птицы.
Моё сердце – в твоих ладонях,
Возлюбленная моя, Нефертити.


Рецензии