295

Господи!
Нужно ли ракам говорить?
Молчат они.
Но когда они есть —
Это показатель чистоты воды,
Чистоты среды обитания.
Сколько нужно идущих вспять
Для того, чтобы Тебе, Господи,
Было легко среди нас
Говорить
И дышать
Воздухом нашего времени,
Выдыхая в мир любовь?


Рецензии