Глаза нашей дочки

Я люблю тебя.
Только это мне необходимо знать.
Я люблю тебя.
Это всё, что мне нужно навеки запомнить,
И дочку, ко мне приходящую
В тёплых сказочных снах,
И простуженную машину,
Ставшую на Земле нашим домом.

При неизбежном уходе в иной мир
Мой сотрётся файл.
Огонь, в моём сердце пылающий,
Возвратится к истоку.
Ты забудешь, чтоб не было больно,
Меня и мои слова,
Но ты будешь чувствовать свет мой
Через глаза нашей дочки.


Рецензии