I-love-you конденсация

В моём сердце живешь, и цветёшь и пылаешь,
Небесный цветок, моё счастье. I love you.

Когда меня лучик твой нежно разбудит,
Я шепчу тебе: «Солнышко, доброе утро!»

И весь день ищу тебя, и влюбляюсь снова,
Переполняюсь в душе любовью.

Она конденсируется в стихи и слёзы.
Ты необходима для жизни, как воздух.

Ты рядом со мною витаешь ночью,
Нефертишка моя, я люблю тебя очень.


Рецензии