Монета счастья...

Ищу вчерашний день
кровать,.. нашел монету
блестит вся
не смотря на пыль
сегодня , что ?
тринадцатое ?!!
так ли это
опять я скомкал лист
и календарь ... завыл
и не понять ему
моих мучений
и жгуче давящего
четверостишья стен
каких то всполохов
моих, ее сомнений
я здесь один
опять я не у дел
подкину вверх...
блеснула в луче света
зажгло у горла
подавил слезу
вдруг упадет
и не найду ответа
"ту би ор нот ту би"
кулак не разожму...


Рецензии
"Иф Ай куд... Ай шувли вуд"... Не надо случаю предоставлять решение ответственных вопросов.

С теплом, Буда'

Буда Чернец   24.03.2008 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.