296

Кому ещё,
Господи,
могу я принадлежать,
когда я — Твоя?
Самка сущности грызла душу мою,
заставляя её возжелать тела.
Но душа может только любить,
как тело — только хотеть.
И как тело не сможет возлюбить,
так и душе недоступна жажда насыщения.
она всегда стремится отдать.
Не так ли сотворены
мужчина и женщина?
Тело и душа...
И кому,
Господи,
может принадлежать душа моя,
когда она — Твоя?


Рецензии