Да просто - новый год...
Расскажи, почему, отчего
Вся земля стала, как молоко?
Расскажи мне, откуда взялось
Росписное в окошке стекло?
Расскажи, как случилось, что вдруг
Стаи птиц улетели на юг?
И среди раскрасневшихся лиц
Чудный взгляд из-под белых ресниц?
Да просто - Новый Год,
Да просто - снег идёт,
Пришла зима...
Ага!
Отчего, объясни мне тогда,
Стали ближе к земле облака?
Мандариновый запах души
Расскажи, отчего? Расскажи,
Что скрывает зелёная ель,
Что навеяла сердцу метель?
Словно в сказочном сне, мир застыл...
Отчего этот сон мне так мил?
Да просто - Новый Год
Надежду всем несёт,
И жизнь не та...
Мечта!
Да просто - Новый Год,
Да просто - снег идёт,
Чудес пора...
Ура!
Свидетельство о публикации №107062901603