Прогоняя тебя со зла...
Я забыла тебе сказать-
А точнее, сказать не смогла-
Я всегда тебя буду ждать.
В каждой новой моей свече
Будет вспыхивать имени свет.
Я не знаю,он нужен тебе?
В голове промелькнуло, что нет.
Тосковать я не смею теперь,
Ведь сама я тебя прогнала.
Не забыть- с треском хлопнула дверь.
Ты ушел.А надежда жила.
Знаю, может вдвоем и не быть,
Как ты сам себе ночью клянешься...
Буду просто любить и жить.
Ну и ждать.Ждать,что ты вернешься.
Свидетельство о публикации №107062901597