Несбыточных надежд круговорот
Беснуется бесстыдно в голове.
Твой голос врёт.Да и молчанье врёт.
Я не желаю думать о тебе.
Просить:"Вернись!".Опять?В который раз!
Да, я смогу и я не отступлюсь.
Но не могу я слышать этих фраз,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Скажи мне "да" иль крикни слово "нет",
Я больше так я вправду не смогу,
И не понять мне снова твой ответ-
Я от тебя иль от себя бегу?
Свидетельство о публикации №107062901594