Мания Величия

Я смеюсь вам в лицо
Для меня вы безвольные куклы, марионетки
Я играю, я дергаю нити сознанья

Вы наивно послушны и в мыслях своих вы свободны
Вы не видите нити, что вас заставляют идти
Вы безвольны

Чтобы кукла жила надо верить в жизнь кукловоду
И я верю, дарю кукле чувства, любовь...
Но лишь нити отпустишь отдав ей свободу,
Снова тьма и паденье, тоска, одиночество вновь...

Где же, где же ваша свобода, где выбор
Или только в ошейнике вы способны любить?!
Больно видеть все ваше бессилье,
Ведь играя чувствами вашими, я играю собой...


Рецензии