Мне не забыть
Слиянье наших губ
И не вернуть
Ушедшие мгновенья.
Мне не забыть.
Я просто не могу
Стереть из памяти
Шальные воскресенья
Промозглый вечер
И вагон метро,
Целуя, как на
Цыпочки вставала
И шепот твой
Невинный:не ревнуй,
Не будет больше.
Но как было мало!!!
Потом пройдёт весна,
Пройдут года,
Она уснет
На мне родном плече,
А я не та,
Ты мне сказал-не та,
Которой можно
Думать о тебе.
Мне не забыть.
Прости, и счастлив будь.
Мне не забыть того,
Что с нами было.
Но если есть
На этом дне любовь,
То знай, что
Я всегда тебя любила.
Свидетельство о публикации №107062901591