Поцелуй в уста так сладок...

Поцелуй в уста так сладок,
Поцелуй в глаза так нежен...
О, звезда моя, отрада,
Путь в ночи наш неизбежен.

Разливается прохлада,
И роса бодрит нажежды.
О, звезда моя, отрада,
Путь в ночи наш неизбежен.

И любовной страсти пламя.
Кто из смертных не был грешен?
О, звезда моя, отрада
Путь в ночи наш неизбежен.

Лунный отсвет звездопада.
Океан небес безбрежен.
О, звезда моя, отрада
Путь в ночи наш неизбежен.

Вновь рассвета позолота
В день вернет заботы те же.
Но, звезда моя, отрада,
Путь в ночи наш неизбежен.


Рецензии