О главной из всех песен
Колыбельной детской песни,
Той, в которой с ветром слов,
Улетаешь в дали снов.
Той, чьё тёплое дыхание,
Словно бабочки порхание,
Колдовством волшебных фраз
Очаровывает нас.
Меркнут беды, сердце тает...
Когда мама напевает.
От любви лишь неземной
Может песня стать такой.
Свидетельство о публикации №107062901589
А которые на ручках, самый полный кайф получат!
Овчинников Сергей Владимирович 1 12.07.2007 12:29 Заявить о нарушении