Мы

Нет больше нас.
Но я всегда с тобой.
Я голос твой.
Я тихий голос твой.
Мы умерли.
Спастись мы не смогли.
Но я с тобой,
Ведь я твои шаги.
Мы разошлись.
Назад дороги нет,
Но я твой свет,
Твой приглушенный свет.
Мы далеки.
И ближе стать нельзя.
Но вижу всё.
Ведь я-твои глаза.
На край земли уходим неспеша.
Мы снова вместе.
Я-твоя душа.


Рецензии
Стихотворение прекрасное, и исполнение и суть...

Наталья Зимнева   30.06.2007 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно и лестно это слышать=)

Анна Федоровская   02.07.2007 14:14   Заявить о нарушении