Женщина-вулкан
Не зря покрылись сопки сплошь туманом.
Я страх пытаясь силой превозмочь,
Всё ближе к сердцу подхожу вулкана.
Луна на удивленье хороша!
Кругла как ты запретными местами.
И в прятки вновь играется душа,
И волки собирают где-то стаи.
Погибель предвещает сердца стук,
Как зуммер, останавливает ноги.
Но я почётный сделаю здесь круг,
Чтоб окунуться в пламя недотроги…
Вскрывая толщи вековых пород,
На волю магмой страсти вылетая,
Явился миру вожделенья плод
Открыв врата Аида в царстве Рая…
Свидетельство о публикации №107062901585
С ув., Каролина Ио
Каролина Ио 19.08.2011 15:16 Заявить о нарушении
С ответным,
Виктор Дарычев 22.08.2011 10:21 Заявить о нарушении