Дерево
Стоит у дороги Дерево.
Древнее, может-первое,
Жило, страдало, верило.
Видело взором внутренним
Клады под ним зарытые,
Стенало часами утренними
Под ветрами с толку сбитое.
Я к тебе прислонюсь,Дерево.
Обниму твою кожу шершавую.
Ты прости меня, сдохну первой я,
Как жила, так и сдохну-шалавою.
На твои ветки тихо веревкою
Я повешу тебе ожерелие.
Я не долго-одна лишь ночевка,
Повишу, а потом снимут, Дерево.
Свидетельство о публикации №107062901582