Письма

Старых писем
Заплаканы строки
Смыты слёзною
Влагой чернила
Непокорен ты
И независим,
Ну а я же горжусь,
Что простила.
Неспеша и
Украдкою осень
Украдет у меня
Эти письма,
Захочу, закричу-
Но не вспомню
То молчанье,
Что трижды повисло.
Буду тихо
Искать вечерами
По бульварам
Былые страданья
Ведь я имени
Больше не знаю
И своих милых
Воспоминаний.


Рецензии