Бабушке
Была одарена
Так незаслужнно
И щедро от тебя я,
Согрета до сих пор,
И только ты одна
Останешься в душе моей
Такая молодая.
Когда в тот час, ведомая в бреду,
Я уходила снова, снова в ночь,
Я слов раскаянных наверно не найду....
Ты до поздна качала мою дочь.
Так подскажи мне.
Где мне раздобыть
Такое сердце, душу,
Мысли руки...
Чтоб заставлять людей
Себя любить
Не тиранией,
А любовью к внукам...
Свидетельство о публикации №107062901577