Вернись ко мне!
Теперь я стану лучше-
Честнее стану, мягче
И добрей.
Как никогда
Теперь мне интересно,
Как ты проводишь
Это время с ней.
Вернись ко мне!
Движеньем,
Просто взглядом,
И буду я тебя
Боготворить.
Не уходи,
Прошу тебя,
Не надо.
Ведь без тебя
Не хочется мне жить.
Свидетельство о публикации №107062901576