Злость

Молчи! Я буду злиться и курить.
Опять зачем-то начала я ссору!!!
Ведь сердце легче,чем посуду бить.
И легче всё решить не делом-спором!
Молчи! Я выбираю не тебя,
И даже не себя я выбираю!
Мне всё равно!Любя иль не любя,
Я в эти игры просто так играю!
Молчишь...Молчишь, не хочешь позвонить!!!
А я-то, дура, так тебя хотела...
И тут звонок."К тебе?"-"Ну так и быть"...
Схватила шарф, умылась, полетела


Рецензии