Бред

Нет сил.
Нет зла.
И только боль.
Тупая боль привычной пустотой.
Ну как могла надеяться на что-то?
На твою любовь?
Я брошена.
И всё.
И все слова.
Прости меня,
Прости,
Была я не права,
Шепчу безумною шарманкой мысли вслух.
Я на тебя надеюсь, я себя боюсь...
Прости меня,
И забери к себе,
И тихий стон..
Зачем-то бритвой по губе,
И кровь рекой....
Ты не встречал ещё такой!!!!
И я тебе нужна!!!
Вернись ко мне,
Вернись, вернись,
Во всем моя вина!!!
Но тихих слов моих
Слепая круговерть
Потонет в небе,
Утоплю в себе,
Я только буду
Буду очень верить
Что ты придешь.
Приди.
Я так хочу к тебе....


Рецензии