Апрель

Через метры,мили, слово-грустно.
Без тебя в моем апреле-пусто.
Без тебя в моей входящей-вести.
Я умру, мне не напишешь если.
Бардаком по голове-мысли,
Из глубин моей души вышли.
Я звонки пошлю куда-то мимо,
И поймаю твои сны, любимый


Рецензии