Родинки
Не считать твоих родинок мне.
Я горю.Ты сказал мне-гори!
И я медленно таю в огне...
Кукла в тряпках?
Как хочешь, пусть.
Как желаешь меня называй.
Я-Страданье и я же-Грусть.
Но я буду любить тебя, знай
Свидетельство о публикации №107062901565