Минуты

Бледность.Бледность уже который день.
Курю.Встать-лень,есть-лень, жить-лень.
За окном снова день, снова ночь,снова, ночь, снова день.
Фары по потолку-тень, я сама-тень.
1.
Эй, в глаза гляди,
Да не заглядывай.
Лето, счастье,
Пьяные дожди,
Давай, загадывай!!
Эх,дождинки за стеклом,
Да как пёс за мячкиком,
Не пойму-зачем с тобой
Все бабы няньчатся?
2.
Чтобы целовать тебя,
Вставала я на цыпочки,
В уголки у глаз твоих
Вставлял рассвет морщиночки,
Чтоб смотреть в твои глаза
Нужно было стеклышко,
Голубые небеса
Да палило солнышко.
3.
У него рука-как с горы рука,
У него глаза-как небес слеза,
У него спина-как из льда стена...
4.
Всё.Режь.Бей.
Теряй-не жалей.
Не болей.
Он теперь
Целиком
отдан
ей.

Тонких пальцев хворост
Держит сигарету
Если кто попросит
Рассказать об этом
Не откажет тихо
И не скроет боли.
Вот такое лихо
С привкусом любови.


Рецензии