Губы

Словно снегом на крыше рисованные,
До последнего крика любы мне,
До нас уже зацелованные,
До ухода желания-Губы.
Словно тихо лежащая изморозь,
К коже нежностью приторной грубые,
От любви мне оставили ненависть
Твои горькие в сладости Губы.


Рецензии