Св-романс

Вас я совсем не знаю -
на утреннем вокзале
мы встретились случайно.
Да сонный проводник
и поезда гудками
ту встречу обвенчали,
А маленькую тайну
с тех пор сентябрь хранит...
.....
Вы быстро задремали
под мерное движенье,
а я сидел и думал, -
кому-то повезло...
В окне поля мелькали,
а наши отраженья
небес осенних купол
размазал на стекло...
....
Лоснятся рельсы влажно,
как наших судеб нити,
переплетаясь хитро
там, где не видит взгляд...
И все вокруг - неважно,
когда вы рядом спите
и сон хранить ваш тихий
я несказанно рад...
....

....
И кто бы догадался,
что мы едва знакомы,
а что там - либо-либо,
вперед не предсказать...
А поезд дальше мчался
нас унося от дома,
туда, где мы могли бы
жизнь новую начать....
....
Вас я совсем не знаю,..
на утреннем вокзале
мы встретились случайно.
Да сонный проводник
и поезда гудками
ту встречу обвенчали,
А маленькую тайну
с тех пор сентябрь хранит...


Рецензии
а это моя любимая песня! вот!!
(мдяя... красноречиво сказала, но слов нет))

с теплом,

Таша Гу   09.12.2007 15:27     Заявить о нарушении
Видишь, я страдаю от отсутствия музыки на все задуманные мной песни. Жаль)

Faceoff   09.12.2007 23:26   Заявить о нарушении
я тоже страдаю от отсутствия музыки на задуманные мной песни...

Таша Гу   10.12.2007 02:44   Заявить о нарушении